点击移动播放器

熟悉的味道160618全程:汤唯挺肚孕逛市场神砍价 见恩师回忆儿时热泪崩

发布时间:2016-06-18

在节目中,荣升爸爸好几年的李咏俨然都是一副“过来人”的样子,争着给准妈妈汤唯分享起自家当年的育儿经,当曾宝仪提到孕妇的运动问题时,汤唯坦言:“我自己之前也会慢走,后来走多了把脚扭了,就只能在家做瑜伽。”李咏自告奋勇练习瑜伽时却传来一阵“神秘的声音”,仿佛还能隐约瞥到一点“内在美”,李咏一脸无辜的表情更是让汤唯和曾宝仪大笑不止。后来李咏陪伴汤唯去菜市场购买菜肴所需食材,他甚至用主持人的看家功底来买生姜,在汤唯拒绝了热情店主“白送”的好意后,李咏有些无奈地说:“有时候占点小便宜心中特别开心。”满脸的表情仿佛都可以演戏。在购买制作东坡肉的主食材猪肉时,一看就是平时不进菜市场买肉的两人巧妙地找到一位热心的阿姨帮忙挑选,好不容易挑到一块儿很不错的肉,便开启了讨价还价的模式,两人原本只需要购买四十多元的肉最重为了能获得单价便宜的优惠买了一百多元,汤唯不但使出“欲拒还迎”准备转身离开的招式,更是和店主提出“要不158,我要发多好”,“或者128,您有没有儿子,128,要儿发,行不?”

完整视频
花絮视频
节目推荐