点击此处移动播放器

全程:中韩跑男再聚兄弟情深 挑战蹦极尖叫连连 奔跑吧兄弟160513

发布时间:2016-05-14

本期节目中,两国“跑男”再度相会,时隔一年半双方不但没有丝毫生疏,在一同游戏的过程中还产生了不少“兄弟默契”。在弯腰过杆环节,随机配对的中韩“跑男”必须一同迎接挑战,任何一方行动太快或太慢都会影响挑战的结果。随着杆位越来越低,单独过杆都已经有难度了,而“奔跑队长”邓超和“RunningMan”队长刘在石组成的“队长组合”竟然还能挑战完成堪称极限的70公分,令不少网友直呼:“这默契简直没谁了。” 虽然语言不通,但却并不妨碍两国“跑男”交流感情,在转场的空闲时间里,“小猎豹”郑恺和“狗哥”姜Gary直接用音乐交流,竟然还谈起了“business“两人约定在姜Gary下张专辑中合作Rap,在令网友惊叹的同时也心生期待。而陈赫和池石镇则在“撕名牌大战”开始前异口同声大呼“Today is happy day。”道出了“跑男”们的共同心情。最终,两大“跑男家族”齐呼“RunningMan,奔跑吧兄弟,We are family!”的场景更是感动了不少网友,网友们在看完节目后纷纷表示:“果然奔跑无国界,哪怕语言不通也能这么好玩,强烈建议以后每一季都来一次中韩跑男友谊赛。”