点击此处移动播放器

奔跑吧兄弟160415全程:跑男团集体变身“武林大侠”鹿晗邓超“父子”被吓腿软

发布时间:2016-04-15

在《奔跑吧兄弟》中,“撕名牌大战”考验着跑男们的反应能力与爆发力;指压板则挑战着跑男与嘉宾的忍耐力和意志力……每期节目,节目组都会想尽办法,创新游戏设置,为观众创造惊喜,也让“跑男团”们可以换换口味,激发内在的潜能,以打破全新的“不可能”。在本期节目的第二个环节“龙潭虎穴”中,跑男团们必须面对一项全新的挑战:从放着神秘物体的黑箱中取出弹珠。 未知事物带来的恐惧,有时会让人更加坐立不安、举棋不定。“跑男团”的成员纷纷爆发出前所未有的尖叫,贡献不少经典表情包。滑溜溜的是蛇,还是泥鳅?毛茸茸的是小动物,还是刷子?……MC们此刻脑洞打开,想象力连升几级,从来无惧各种挑战的队长邓超,更是才触及到箱子里的东西就被吓得转身飞逃。而留在最后登场的鹿晗,经过前面几位哥哥姐姐们的铺垫,更是脸色苍白,被吓到腿软坐到地上大喊。但跑男从不放过任何可以挑战自己的机会,七只纷纷咬牙坚持,力求突破心理极限,只为赢下宝贵的胜利。他们能成功吗? 此外,在《奔跑吧兄弟》第四季首期节目中即将回归的撕名牌大战,也会现身神秘黑衣人。能力超群的Ta仿佛是“跑男团”记忆里的噩梦,让几位成员刚和Ta打上照面,就被吓得一路狂奔逃离。为了联手打败黑衣人,跑男团的成员们是会开动脑筋,组成联盟,用巧妙的策略取胜?还是会转守为攻,主动出击,先发制人?