点击此处移动播放器

二十四小时未播花絮:颜霸队继续出击再夺胜利笑霸队捣蛋鬼集体上线

发布时间:2016-02-24

“校花”秋雅(王智)惊喜现身节目,与“学霸”尹正再续前缘。播出后,有网友向节目组撒娇:“尹正这次没唱《一剪梅》,宝宝有小情绪了。”在网友们的呼声下,官方微博曝光了一段长达150秒的未播花絮。视频中,尹正与徐峥等人唱起了“搞怪版”《一剪梅》,令一旁正在进行任务的王智和韩庚不得不强忍欢笑,气氛高潮迭起,场面十足精彩。此段未播花絮来自第五期《二十四小时》找双胞胎的游戏环节。颜霸队获胜后,韩庚和王智希望再次挑战,由韩庚的双膝撑起站立的王智,同时队长陈坤带着吴磊寻找隐藏在众多帐篷里的双胞胎。为了扰乱他们的节奏,笑霸队队长徐峥和众成员索性使出大招,高唱《一剪梅》,想要逗乐王智从而令其任务失败。熟悉的歌声响起,王智果然招架不住“魔音”之势,笑不能停却依旧要保持平稳。身旁的韩庚倒显得相当淡定,机智的林心如见状,干脆直接在他耳边唱了起来。女神的力量果然不可小觑,韩庚连声大喊“不”,接着直接闭上眼睛,试图拒绝干扰。好在两人定力不错,最终顺利完成了任务。此情此景令网友们直呼:“这是我见过最搞笑的《一剪梅》版本!”而队伍中一反常态,略显“低调”的大鹏则引起了网友们的怀疑:“不搞笑的大鹏还真不习惯,他是‘星主’吧!”