点击此处移动播放器

王牌对王牌160205预告:黄子韬挑战杨紫琼拼武技 吴磊张柏芝反串惊艳全场

发布时间:2016-02-05

提起武侠,《卧虎藏龙》和《武林外传》绝对是不少人心中首先会想到的两部作品,一部让中国的武侠文化站上国际舞台;一部则用喜剧的方式表现武侠精髓,堪称一代人共同的记忆。2月5日(周五)晚20:20,浙江卫视由vivo智能手机独家冠名播出的《王牌对王牌》即将播出第二期节目,《武林外传》和《卧虎藏龙》两部经典武侠作品的主创人员将在多年后再度聚首,上演一次前所未有的“武林争霸战”。 节目中,白百何变身“玉娇龙”带领杨紫琼、娜塔莎、吴磊、宋小宝、乔杉、杨迪组成《卧虎藏龙》队,王祖蓝则带领《武林外传》队的闫妮、沙溢、姜超、洪剑涛、肖剑、王莎莎、倪虹洁、黄子韬、张柏芝、黄日华等大牌。除此之外,还有两位从现代和古代穿越而来的大牌助阵,总共近20位大牌参与这次前所未有的“高手对决”。