点击此处移动播放器

全程:彭楚粤放肆开唱队长力Max伍嘉成演技大爆发 燃烧吧少年160123

发布时间:2016-01-24

本周舒队率先开场,挑战《Call Me Baby》,干净利落的舞蹈动作,让“敌方”伍嘉成都献上膝盖,苏芒也忍不住感叹:“想成为你们的Baby”。在“绝杀秀”上,舒掌门特意让少年身着首期节目时的着装,并亲自创作了深情开场白。在50位群演的助阵下,少年们重拾赤子初心,一首《平凡之路》唱到动情处,令闻者伤心,听者落泪,少年们哭了,舒掌门哭了,Boss们也哭了,但泪水之下却是熊熊燃烧的团魂,令Boss团盛赞“Four In One”。 本周,彭楚粤代队出战,将《思念是一种病》Mix《再不疯狂我们就老了》,致敬偶像春掌门。原本深情款款的彭楚粤,在背景帷幕落下的一刻,瞬间切换到了“狂拽酷炫”的模式:帅气甩掉披风,转身弹奏钢琴,王者风范十足,令人肾上腺素飙升。彭楚粤还大胆将麦克风递给原唱春掌门,尽管事发突然,但是春掌门依然接过话筒自在歌唱,引发了现场又一个小高潮。而在现场观众大合唱时,彭楚粤还指Boss团唱:“再不疯狂,你们都老了!”有范儿的表演,令90后观察团都大赞“队长力Max”、“再不投你我就老了”。