点击此处移动播放器

全程:起航首站泰国吴磊被安以轩扯裤子显羞涩 陈坤徐峥史上最强CP综艺首秀 二十四小时160122

发布时间:2016-01-23

《二十四小时》一开篇,就是一幕波澜壮阔的电影feel:1405年,在郑和率领宝船开启第一次下西洋的探索之旅中,还有一群天赋秉异的男人,拥有特殊的身份和神秘的力量,肩负着传播中华文化的重任,他们就是未被史料记载的传说中“星星的主人”,因为一场始料未及的战争,这群男人穿越到了六百年后的2016年,沿着“海上丝绸之路”,开启了寻找记忆和身份的未知旅程。 故事的第一站,由陈坤和徐峥领衔的“航海兄弟团”穿越到了泰国街头,“时空水手”们的挑战任务就此上演:“失忆”的队员们需要在二十四小时内完成任务,才能打开前往下一挑战的大门,他们之中,隐藏着“星星的主人”。被神秘人告知身份的兄弟团,在挑战旅途中兵分两队,只有集齐“星星”才可解开身份之迷。前路艰险,陈坤带领的“颜霸团”和徐峥亲率的“笑霸团”不仅在比拼中“相爱相杀”,更要时刻提防“星星的主人”这一作为“超级卧底”的存在。