点击移动播放器
http://yuntv.letv.com/bcloud.html?uu=0d46d0f0cb&vu=44361d5b60&pu=52F6EEB7E3&auto_play=1

百变王祖蓝母亲节献礼 与母亲深情对唱《要我幸福》

发布时间:2016-05-10

母亲节作为传统感恩节日,素来受到大家的重视与追捧,千万儿女都会选择这一天来向自己的母亲传递爱意,表达感恩之情。王祖蓝更是为了母亲节煞费苦心,独自填词创作了一首母亲节之歌——《要我幸福》。 歌曲由王祖蓝亲自作词,歌词通俗,贴近生活 。通过描述祖蓝与妈妈的日常生活,影射出母亲和儿女这两个代表性群体的生活状态,并运用“秋裤”“麻婆豆腐”等日常词汇赋予歌曲亲和力,朴实无华却感动心扉。歌曲主打深情曲风,格调舒缓,给予听众以温暖感动的听觉效应。歌中唱到“我知道你为了要我幸福,每个冬天要我穿秋裤,我知道你为了要我幸福,生日总给我买礼物”,平实简单,却长驱直入击触到母子的内心深处。

综艺娱乐