点击此处移动播放器

奔跑吧兄弟第七期烧脑版:继承人VS外族人不同视角剪辑版换一个角度看节目

发布时间:2015-12-17

现如今,当观众都成了考验智商的活,浙江卫视《奔跑吧兄弟》上周五晚播出了最新一期“家族复兴之战”,随着节目中“继承者”和“外族人”们的一轮轮“暗战”,观众们也纷纷变成“柯南·福尔摩斯·狄仁杰”,大开脑洞玩推理乐在其中,节目播出后,各种分析讨论层出不穷,甚至一条节目直播微博讨论量都能高达6000以上,足见观众对于节目有多投入。也正是因为这股投入的劲头,不少观众还有些意犹未尽。由于前半程就已经知道了外族人的身份,处在“上帝视角”的观众们对于信息量并不多的“跑男团”的一些误判只能干着急。 其实原本这样的安排是为了让节目剧情能够比较容易被理解,以保证不会出现看了一半观众还是一头雾水的情况。在电影中,为了照顾观众和市场,有时候就会出现更符合大众审美的公映版和风格细节不太一样的导演剪辑版。而如今,作为综艺节目的《奔跑吧兄弟》也要出“导演剪辑版”了。为了让观众更加能够体验到与“跑男团”一样的临场感,节目导演组又剪出了一版“烧脑特辑2.0”,这次的版本更注重游戏自身的逻辑,所有人的身份都等到必要的时候才告诉观众,而不是提前透露,节奏也更紧张刺激。 在已经播出的节目中,因为当天拍摄内容丰富,为了制造悬念,最后的游戏环节是分成了两期播放,因为时间相隔一个星期,不少网友在看这一期节目时已经忘了不少上期节目的细节。而这次的“重剪版”,将把整个游戏放在一起完整呈现,让观众能够理清所有细节。想要在《奔跑吧兄弟》中完整流畅地一次烧脑烧个够?那么绝对不能错过这次精心特制的“重剪版”。