点击此处移动播放器

全程:王祖蓝神推理跑偏急疯李晨 陈赫Ella精彩表现获赞 奔跑吧兄弟151211

发布时间:2015-12-12

所谓当局者迷旁观者清,网友们开启“上帝视角”掌握了这么多线索观察了因此对局面了如指掌,但“跑男团”们身在局中,却有感觉智商不够用的时候。节目中,最紧张刺激也最让所有人纠结的环节无疑是邓超和Ella的生死对决,已经了解自己身份的邓超和演技爆表的Ella各自陈述都似乎有理有据,令仅剩的冯绍峰、鹿晗、王祖蓝三人陷入无比纠结的状态。 而在这个关键时刻,“脑洞开太大”的祖蓝不但怀疑起了之前分享线索的真伪,还认为“姐弟”身份是成员可能在戏里合作过的角色。反而因为“多少年他们苦练英文发音和文法”怀疑起邓超来,令不少网友忍不住吐槽:“用我老师的话来说,这明明就是道送分题!不过看起来大家似乎都没听过这首歌,着了节目组的道啊!”不过其实王祖蓝原本也因为“歌手”这条线索曾怀疑过Ella,但因为邓超提醒“柳岩也出过唱片”所以又打消了这个念头,不少网友在看完节目后笑称:“超哥果然是捣乱小能手,差点就把自己给作死了。” 在最终的选择中,拿不定主意的鹿晗也感染了冯绍峰的选择恐惧症,甚至一度想要选择弃权,让所有知道了“外族人”真正身份的观众和“跑男团”们心急如焚。关键时刻,导播还将电视画面切断,令被关在监狱的“跑男们”无法获知结果,最后连李晨都忍不住大呼:“好几期都没有这样了,我在里面看着都疯了。”引来不少网友的赞同,网友们纷纷表示:“原来监狱里的几位和我们的心情是一样的,看着还留着的成员们分不清真相真的好捉急!”