EXO张艺兴林更新小鲜肉踢馆 激发“奔跑团”团结精神 奔跑吧兄弟150508

来源:蓝莓视频2015-05-09

浙江卫视《奔跑吧兄弟》本周播出了最新一期的“小鲜肉踢馆特辑”,林更新、蒋劲夫、李治廷、叶祖新、张艺兴五位“小鲜肉”在Angelababy的带领下向“大叔奔跑团”发起了挑战。这些“小鲜肉”们不但颜值超高,在节目中更是气势如虹玩到忘我,展现出了在其他节目中从未曾表露的丰满个性,令人不禁感叹《奔跑吧兄弟》的强大魅力。而面对如此年轻且朝气蓬勃的后辈的挑战,“奔跑团”们也感到了前所未有的压力,在“小鲜肉”们的刺激下团结一心,用积累了一个季度的默契和经验战胜对手。可以说在本期节目中,两支队伍都赢得了属于自己的“胜利”,“小鲜肉”展现出了无限的潜力,“奔跑团”们则再度证明了自己的团结和不屈,就连网友们看过节目后都忍不住同时为两边叫好:“‘小鲜肉’和‘大叔团’们这一期都有点超水平发挥的意思,果然有压力才更有动力,期待下一次再有这样的主题。”