麻将特辑宋佳郑恺为麻将同门厮杀 包贝尔“痛”饮神秘药水 奔跑吧兄弟150501

来源:蓝莓视频2015-05-02

作为一名优秀的节目主持人,常年主持综艺节目的欧弟在节目中始终综艺感十足。在第一季节目中,欧弟曾因为一段电钻般的鼾声而获封“鼾神”的称号,而这次,他又在游戏中大秀了一番肺活量,算是解释了鼾声如雷的由来。在各种影视剧中,宋佳一直保持着唯美的“女神”形象,但这次来到《奔跑吧兄弟》这个“女汉子养成基地”,一向柔美的她也不甘落后“女汉子”了一把。面对同样出身上海戏剧学院的“小师弟”郑恺,宋佳还忍不住想要来场“师姐弟”之间的一对一“撕杀”。面对师姐的挑战,郑恺将如何应对呢?在上期节目中,包贝尔努力为陈赫解开了“鸡兔同笼”题,被网友大赞“团结机智”。而在本期节目中,包贝尔为了帮助队友寻找线索更是化身“拼命三郎”,“痛”饮“苦水”几乎都不带眨眼,豪迈之情简直令人敬佩,最终他又能否找到关键线索呢?